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Bolo de Queijo

sem glúten·

Porções

10

Peso

90,30 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture 250 g de queijo mussarela ralado grosso e 250 g queijo provolone ralado grosso. Regue com 4 colheres (sopa) de azeite e salpique orégano a gosto. Mexa bem e reserve.
  2. 2.
    Forre o fundo de um refratário redondo (20 cm x 9 cm ) ou forma de bolo inglês (24 cm x 10 cm x 5 cm ) com filme plástico ou papel-alumínio.
  3. 3.
    Coloque uma camada dos queijos (queijo mussarela ralado grosso já misturado com provolone ralado grosso).
  4. 4.
    Cubra com uma camada de presunto cortado em tiras finas, folhas de alface crespa (ou a de sua preferência) e rodelas de tomates.
  5. 5.
    Vá alternando as camadas até terminar em queijo.
  6. 6.
    Pressione a última camada levemente com as mãos para firmar os queijos e leve à geladeira por cerca de 5 h.
  7. 7.
    Desenforme e decore a gosto.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*

Bolo de Queijo