Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Queijo

Porções

10

Peso

213,55 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha e o fermento e reserve.
  2. 2.
    Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à farinha e ao fermento reservados.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e regue com o leite de coco e o leite condensado misturados. Espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme e polvilhe com o coco ralado
Luciana de Paula
por   Luciana de Paula

Bolo de Queijo