Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Queijo

sem glúten·

Porções

20

Peso

60,20 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo isso no liquidificador, até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma forma redonda com furo no meio, untada com bastante margarina.
  3. 3.
    Polvilhe um pouco do queijo parmesão ralado em cima da massa, e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 ou 40 minutos (ou até que o queijo polvilhado por cima da massa fique bem dourado).
  4. 4.
    Depois de pronto, espere esfriar e desenforme.
Cíntia Claudino
por   Cíntia Claudino

Bolo de Queijo