Bolo de Prendas
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
369,09 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata a manteiga até obter um creme bem liso.
2. Junte então aos poucos o leite condensado e, sem parar de bater, acrescente também as gemas uma a uma, a raspa de limão e o sal.
3. Misture aos poucos o chocolate peneirado junto com a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó.
4. Por último, adicione as claras em neve.
5. Embrulhe cada prenda (essas prendas podem ser: aliança, para casar; dedal, para ficar titia'' e moeda, para enriquecer) em papel alumínio e misture-as à massa. Despeje tudo numa forma já untada e polvilhada e asse em forno moderado durante mais ou me- nos 40 minutos. Desenforme e deixe esfriar.
6. Cubra tudo com um creme feito com 1 lata de leite condensado já cozido e 2 colheres (de sopa) de rum. Por último, cubra a superfície do bolo com amendoim torrado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: