Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Prendas

Porções

15

Peso

103,07 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga até obter um creme bem liso.
  2. 2.
    Junte então aos poucos o leite condensado e, sem parar de bater, acrescente também as gemas uma a uma, a raspa de limão e o sal.
  3. 3.
    Misture aos poucos o chocolate peneirado junto com a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  4. 4.
    Por último, adicione as claras em neve.
  5. 5.
    Embrulhe cada prenda (essas prendas podem ser: aliança, para casar; dedal, para ficar titia'' e moeda, para enriquecer) em papel alumínio e misture-as à massa. Despeje tudo numa forma já untada e polvilhada e asse em forno moderado durante mais ou me- nos 40 minutos. Desenforme e deixe esfriar.
  6. 6.
    Cubra tudo com um creme feito com 1 lata de leite condensado já cozido e 2 colheres (de sopa) de rum. Por último, cubra a superfície do bolo com amendoim torrado.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo de Prendas