CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Pinhão com Calda de Chocolate

Bolo de Pinhão com Calda de Chocolate

vegetariana
(0)
Bolo de Pinhão com Calda de Chocolate

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

porções:12

Massa

Calda

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Bata as claras em neve até dobrar de volume.

  • 2.Reserve.

  • 3.Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar.

  • 4.Adicione as gemas e continue batendo.

  • 5.Alterne a farinha com o leite até acabar.

  • 6.Incorpore as claras em neve delicadamente.

  • 7.Coloque o pinhão na massa e misture bem.

  • 8.Por último, acresce o fermento em pó.

  • 9.Passe a massa para uma forma de bolo inglês untada.

  • 10.Leve para assar em forno a 180°C por 30 minutos.

  • 11.Retire do forno e desinforme.

icone panela

Calda

  • 1.Leve à panela o leite, chocolate e açúcar.

  • 2.Adicione a manteiga e mexa bem até engrossar.

  • 3.Derrame no bolo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS