*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pinhão com Calda de Chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve até dobrar de volume.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar.
  4. 4.
    Adicione as gemas e continue batendo.
  5. 5.
    Alterne a farinha com o leite até acabar.
  6. 6.
    Incorpore as claras em neve delicadamente.
  7. 7.
    Coloque o pinhão na massa e misture bem.
  8. 8.
    Por último, acresce o fermento em pó.
  9. 9.
    Passe a massa para uma forma de bolo inglês untada.
  10. 10.
    Leve para assar em forno a 180°C por 30 minutos.
  11. 11.
    Retire do forno e desinforme.

Calda

  1. 1.
    Leve à panela o leite, chocolate e açúcar.
  2. 2.
    Adicione a manteiga e mexa bem até engrossar.
  3. 3.
    Derrame no bolo.

Sua avaliação:

TPM Pra Que Te Quero
por TPM Pra Que Te Quero
1 hora       porções 12 porções

Você também pode gostar:

Bolo Mármore com Café

Bolo Mármore com Café

Por Jéssica Hopper

Brownie Divino

Brownie Divino

Por Ariani Viviani

Bolo Mármore Simples

Bolo Mármore Simples

Por Leninha Rios

Comentários (0)

BolosTeamcookTpm pra que te queroCalda de chocolateChocolateFarinha de trigoManteigaAçúcarChocolate em póPinhão

Bolo de Pinhão com Calda de Chocolate