Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de pinhão

Porções

10

Peso

112,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater a manteiga em creme, juntar o leite moça em fio e bater até ficar cremosa.
  2. 2.
    Juntar as gemas 1 a 1, o sal, o pinhão e bater mais um pouco.
  3. 3.
    Misturar lentamente a farinha de trigo peneirada com o fermento, e por fim, as claras em neve.
  4. 4.
    Levar a mistura a uma forma com furo central, untada e enfarinhada. Forno preaquecido a 200 º, por 30 minutos.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Bolo de pinhão