Bolo de pinhão
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
420,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater a manteiga em creme, juntar o leite moça em fio e bater até ficar cremosa.
2. Juntar as gemas 1 a 1, o sal, o pinhão e bater mais um pouco.
3. Misturar lentamente a farinha de trigo peneirada com o fermento, e por fim, as claras em neve.
4. Levar a mistura a uma forma com furo central, untada e enfarinhada. Forno preaquecido a 200 º, por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita da cooknauta Marilene Tolomio