Início

Receitas

Bolos

Bolo de Pinhão

Bolo de Pinhão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

442,31 kcal

Andréia Pereira da Silva

Receita enviada por Andréia Pereira da Silva

Em 15/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga em creme, junte o leite condensado em fio e bata até ficar cremoso.

  • 2. Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco.

  • 3. Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras.

  • 4. Asse em fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 5. Polvilhe o açúcar e sirva morno ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários