*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pinhão

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata a manteiga até ficar macia. Aos poucos, despeje o leite condensado até obter um creme. Sem parar, junte as gemas, uma a uma, o sal, o pinhão, a farinha, o fermento e, por último, misture delicadamente as claras em neve.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
  3. 3.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  4. 4.
    Glacê: Em uma panela, coloque o açúcar, o suco de limão e 2 colheres (sopa) de água quente. Leve ao fogo e mexa até obter uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Desenforme o bolo e cubra com o glacê.

Sua avaliação:

Elza Maria Lopes dos Santos
por Elza Maria Lopes dos Santos
porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaOleaginosasClara de ovoGema de ovoLeite condensadoClaras em neveSuco de limãoAçúcar de confeiteiroFermento químico em póPinhãoReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Pinhão