Bolo de Pinhão
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
335,81 kcal
Ingredientes
Glacê
Como Fazer
1. Bata a manteiga até ficar macia. Aos poucos, despeje o leite condensado até obter um creme.
2. Sem parar, junte as gemas, uma a uma, o sal, o pinhão, a farinha, o fermento e, por último, misture delicadamente as claras em neve.
3. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
4. Retire do forno e deixe esfriar.
Glacê
1. Em uma panela, coloque o açúcar, o suco de limão e 2 colheres (sopa) de água quente.
2. Leve ao fogo e mexa até obter uma mistura homogênea.
3. Desenforme o bolo e cubra com o glacê.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada de um site na internet.