Início

Receitas

Bolos

Bolo de Pinhão

Bolo de Pinhão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

335,81 kcal

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita enviada por Elza Maria Lopes dos Santos

Em 19/12/2007

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga até ficar macia. Aos poucos, despeje o leite condensado até obter um creme.

  • 2. Sem parar, junte as gemas, uma a uma, o sal, o pinhão, a farinha, o fermento e, por último, misture delicadamente as claras em neve.

  • 3. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar.

Glacê

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar, o suco de limão e 2 colheres (sopa) de água quente.

  • 2. Leve ao fogo e mexa até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Desenforme o bolo e cubra com o glacê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários