Bolo de Pinhão
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
442,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga em creme, junte o leite condensado em fio e bata até ficar cremoso.
2. Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco.
3. Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras.
4. Asse em fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, em forno médio-alto (200 °C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
5. Polvilhe o açúcar e sirva morno ou frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Cozinha Nestlé