Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Pinhão

Porções

10

Peso

121,60 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga em creme, junte o leite condensado em fio e bata até ficar cremoso.
  2. 2.
    Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras.
  4. 4.
    Asse em fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, em forno médio-alto (200 °C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Polvilhe o açúcar e sirva morno ou frio.
Ivone Gomes
por   Ivone Gomes

Bolo de Pinhão