*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pinhão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas com a margarina e acrescente o leite condensado. Misture os outros ingredientes secos e, por último, coloque as claras em neve.
  2. 2.
    Coloque na fôrma de bolo, untada e polvilhada de trigo e asse em forno médio.
  3. 3.
    Você pode usar a cobertura de sua preferência.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Pinhão

Bolo de Pinhão

Por Ivone Gomes

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

BolosComo fazer boloBolos simplesBrasileiraOleaginosasBolos com coberturaClara de ovoGema de ovoLeite condensadoMargarinaFermento químico em póPinhão

Bolo de Pinhão