Início

Receitas

Bolos

Bolo de Pinhão

Bolo de Pinhão

vegetariana

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

350,09 kcal

Fabiana Almeida

Receita enviada por Fabiana Almeida

Em 09/06/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga até ficar macia e vá colocando o leite condensado para obter um creme.

  • 2. Continue a bater enquanto adiciona as gemas, uma por vez, o sal, o pinhão, a farinha e o fermento.

  • 3. Por último acrescente as claras em neve, misturando-as delicadamente à massa.

  • 4. Unte uma assadeira com manteiga, despeje a massa e leve para assar no forno por meia hora, ou até que a massa fique dourada.

  • 5. Retire do forno e espere esfriar para desenformar sem que o bolo se quebre todo.

  • 6. Dica: pode ser feita uma cobertura com glacê ou com uma farofa doce de pinhão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários