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Bolo de Pêssegos Light

Porções

15

Peso

120,07 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e junte as gemas e o adoçante.
  2. 2.
    Ferva o leite com a margarina e alterne com a farinha de trigo na massa.
  3. 3.
    Acrescente o fermento em pó, coloque em uma forma de abrir média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Asse em forno médio (180ºc) por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Espere esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Leve o leite, o amido e 1/2 xícara (chá) da calda de pêssego ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e adicione ao creme, mexendo bem.
  3. 3.
    Retire e misture o creme de leite.
  4. 4.
    Corte o bolo ao meio.
  5. 5.
    Coloque metade do creme, cubra com a outra metade do bolo, adicione o restante do creme e enfeite com os pêssegos.

Cobertura

  1. 1.
    Dissolva as gelatina na água fervente e junte o guaraná.
  2. 2.
    Coloque sobre os pêssegos e volte à geladeira para firmar por cerca de 2 horas.
  3. 3.
    Retire da forma e coloque em um prato para bolo.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo de Pêssegos Light