Bolo de Pêssegos Light
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50 min
15 porções
Valor nutricional
112,43 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e junte as gemas e o adoçante.
2. Ferva o leite com a margarina e alterne com a farinha de trigo na massa.
3. Acrescente o fermento em pó, coloque em uma forma de abrir média untada e polvilhada com farinha de trigo.
4. Asse em forno médio (180ºc) por cerca de 30 minutos.
5. Espere esfriar.
Recheio
1. Leve o leite, o amido e 1/2 xícara (chá) da calda de pêssego ao fogo até engrossar.
2. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e adicione ao creme, mexendo bem.
3. Retire e misture o creme de leite.
4. Corte o bolo ao meio.
5. Coloque metade do creme, cubra com a outra metade do bolo, adicione o restante do creme e enfeite com os pêssegos.
Cobertura
1. Dissolva as gelatina na água fervente e junte o guaraná.
2. Coloque sobre os pêssegos e volte à geladeira para firmar por cerca de 2 horas.
3. Retire da forma e coloque em um prato para bolo.
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Dicas
88 kcal / porção