Início

Receitas

Bolos

Bolo de Pêssegos Light

Bolo de Pêssegos Light

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

112,43 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e junte as gemas e o adoçante.

  • 2. Ferva o leite com a margarina e alterne com a farinha de trigo na massa.

  • 3. Acrescente o fermento em pó, coloque em uma forma de abrir média untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Asse em forno médio (180ºc) por cerca de 30 minutos.

  • 5. Espere esfriar.

Recheio

  • 1. Leve o leite, o amido e 1/2 xícara (chá) da calda de pêssego ao fogo até engrossar.

  • 2. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e adicione ao creme, mexendo bem.

  • 3. Retire e misture o creme de leite.

  • 4. Corte o bolo ao meio.

  • 5. Coloque metade do creme, cubra com a outra metade do bolo, adicione o restante do creme e enfeite com os pêssegos.

Cobertura

  • 1. Dissolva as gelatina na água fervente e junte o guaraná.

  • 2. Coloque sobre os pêssegos e volte à geladeira para firmar por cerca de 2 horas.

  • 3. Retire da forma e coloque em um prato para bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários