Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Pêssegos e Açúcar Mascavo

Porções

8

Peso

120,01 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma quadrada de 20cm de lado.
  3. 3.
    Numa tigela, peneire juntos a farinha, o fermento, o sal e o cardamomo.
  4. 4.
    Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo até virar um creme claro e fofo.
  5. 5.
    Junte os ovos, um a um, batendo por 1 minutos após cada adição.
  6. 6.
    Junte o óleo, a casca de laranja e a baunilha e bata em velocidade média para incorporar.
  7. 7.
    Junte os ingredientes secos e apenas misture a farinha para ficar uma massa homogênea.
  8. 8.
    Transfira para a forma preparada e arrume as frutas sobre a massa, bem bonitinho. Não precisa apertar.
  9. 9.
    Asse por aproximadamente 30 minutos (ou mais, depende um pouco do seu forno), até ficar douradinho nas bordas e um palito sair seco quando espetado na massa.
  10. 10.
    Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme.
  11. 11.
    Pode ser guardado m temperatura ambiente por até 2 dias.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Pêssegos e Açúcar Mascavo