Bolo de Pêssegos e Açúcar Mascavo
Foto: Joyce Oliveira
0
1h20
8 porções
Valor nutricional
318,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma quadrada de 20cm de lado.
3. Numa tigela, peneire juntos a farinha, o fermento, o sal e o cardamomo.
4. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo até virar um creme claro e fofo.
5. Junte os ovos, um a um, batendo por 1 minutos após cada adição.
6. Junte o óleo, a casca de laranja e a baunilha e bata em velocidade média para incorporar.
7. Junte os ingredientes secos e apenas misture a farinha para ficar uma massa homogênea.
8. Transfira para a forma preparada e arrume as frutas sobre a massa, bem bonitinho. Não precisa apertar.
9. Asse por aproximadamente 30 minutos (ou mais, depende um pouco do seu forno), até ficar douradinho nas bordas e um palito sair seco quando espetado na massa.
10. Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme.
11. Pode ser guardado m temperatura ambiente por até 2 dias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: