
Bolo de Pêssegos e Açúcar Mascavo
Porções
8
Peso
120,01 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Preaqueça o forno a 180°C.
- 2.Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma quadrada de 20cm de lado.
- 3.Numa tigela, peneire juntos a farinha, o fermento, o sal e o cardamomo.
- 4.Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo até virar um creme claro e fofo.
- 5.Junte os ovos, um a um, batendo por 1 minutos após cada adição.
- 6.Junte o óleo, a casca de laranja e a baunilha e bata em velocidade média para incorporar.
- 7.Junte os ingredientes secos e apenas misture a farinha para ficar uma massa homogênea.
- 8.Transfira para a forma preparada e arrume as frutas sobre a massa, bem bonitinho. Não precisa apertar.
- 9.Asse por aproximadamente 30 minutos (ou mais, depende um pouco do seu forno), até ficar douradinho nas bordas e um palito sair seco quando espetado na massa.
- 10.Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme.
- 11.Pode ser guardado m temperatura ambiente por até 2 dias.

por CyberCook
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