*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pêssegos com Especiarias

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga com o açúcar até ficarem cremosas. Junte os pêssegos e misture muito bem. Peneire juntos os ingredientes secos (inclusive as especiarias) e junte à massa. Misture bem. Asse em fôrma quadrada, de um palmo aproximadamente de lado, bem untada. Leve ao forno moderado por cerca de 45 minutos.
  2. 2.
    Cobertura:
  3. 3.
    Antes de levar o bolo ao forno, espalhe por cima, sobre toda superfície ou formando desenhos, uma mistura de açúcar e um pouquinho de canela.

Sua avaliação:

doris mary morgado
por doris mary morgado
porções 10 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesBolos com coberturaCanelaGengibreManteigaPêssegoPessego em caldaCastanha do paraCravo da índiaNoz moscadaBicarbonato de sódioCanela em póFermento químico em pó

Bolo de Pêssegos com Especiarias