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Bolo de Pêssego e Limão

Bolo de Pêssego e Limão

0

Tempo de preparo

2h32

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

243,28 kcal

KARINA GOULART DUARTE

Receita enviada por KARINA GOULART DUARTE

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em ponto de neve firme e vá acrescentando as gemas, uma a uma.

  • 2. Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e misture bem.

  • 3. Unte e enfarinhe duas formas médias com aro removível.

  • 4. Distribua a massa entre as duas formas e asse em forno médio (180°c), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem firmes e dourados.

  • 5. Retire do forno e espere esfriar prepare o recheio:

Recheio

  • 1. Dissolva a gelatina em pó em 4 colheres de sopa de água fria e aqueça em banho-maria.

  • 2. Misture o leite condensado, o creme de leite light, o suco de limão e a gelatina dissolvida, até que fique uma mistura homogênea.

  • 3. Adicione as raspas de limão.

  • 4. Conserve uma das massas assadas na fôrma de aro removível e acrescente a metade do creme de limão.

  • 5. Delicadamente, aplique o bolo da outra forma por cima e leve à geladeira por 30 minutos, para que firme.

  • 6. Retire, acrescente a outra parte do creme e leve à geladeira, enquanto prepara a decoração.

  • 7. Para enfeitar, escorra a calda do pêssego e corte em fatias.

  • 8. Retire o bolo da geladeira e enfeite a parte superior com o pêssego em fatias.

  • 9. Leve de volta à geladeira e deixe por mais uma hora, pelo menos.

  • 10. Desenforme com cuidado e transfira para um prato de mesa.

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