Bolo de Pêssego e Limão
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2h32
10 porções
Valor nutricional
243,28 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as claras em ponto de neve firme e vá acrescentando as gemas, uma a uma.
2. Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e misture bem.
3. Unte e enfarinhe duas formas médias com aro removível.
4. Distribua a massa entre as duas formas e asse em forno médio (180°c), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem firmes e dourados.
5. Retire do forno e espere esfriar prepare o recheio:
Recheio
1. Dissolva a gelatina em pó em 4 colheres de sopa de água fria e aqueça em banho-maria.
2. Misture o leite condensado, o creme de leite light, o suco de limão e a gelatina dissolvida, até que fique uma mistura homogênea.
3. Adicione as raspas de limão.
4. Conserve uma das massas assadas na fôrma de aro removível e acrescente a metade do creme de limão.
5. Delicadamente, aplique o bolo da outra forma por cima e leve à geladeira por 30 minutos, para que firme.
6. Retire, acrescente a outra parte do creme e leve à geladeira, enquanto prepara a decoração.
7. Para enfeitar, escorra a calda do pêssego e corte em fatias.
8. Retire o bolo da geladeira e enfeite a parte superior com o pêssego em fatias.
9. Leve de volta à geladeira e deixe por mais uma hora, pelo menos.
10. Desenforme com cuidado e transfira para um prato de mesa.
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