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Bolo de Pêssego com Coco

Bolo de Pêssego com Coco

vegetariana
(2)
Bolo de Pêssego com Coco

Por Jucielly Silva

Preparo

2h0

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porções:20

Massa

Recheio

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Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Bata na batedeira os ovos inteiros até que dobre o volume e fique um creme bem branquinho (por 10 minutos).

  • 2.Em seguida acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos.

  • 3.Vá colocando a farinha peneirada aos poucos.

  • 4.Sem desligar a batedeira, acrescente o leite fervente, e bata por mais 2 minutos.

  • 5.Por último, acrescente o fermento, que deve ser muito bem misturado.

  • 6.Unte uma forma de 20cm e asse o bolo por aproximadamente 30 minutos em temperatura de 200ºC.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite, as 2 gemas peneiradas e, caso ache necessário, um pouquinho de açúcar.

  • 2.Misture tudo ainda frio e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

  • 3.Deixe esfriar.

  • 4.Divida o bolo ao meio.

  • 5.Molhe com a calda do pêssego.

  • 6.Coloque metade do creme, espalhe pêssegos picadinhos e coco por cima.

  • 7.Coloque a outra metade do bolo e faça a mesma coisa.

  • 8.Leve o bolo à geladeira por 2 horas.

por Jucielly Silva

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COMENTÁRIOS

Andréia Martins da Silva Lima

25/08/2020

Parece muito saborosa. Gostaria de saber a medida da xícara utilizada.

CyberCook

25/08/2020

Oi Andréia! A xícara utilizada é a medida padrão de 240 ml. Quando fizer esse bolo nos conte como ficou :) Abraços!

CyberCook

25/08/2020

Oi Andréia! A xícara utilizada é a medida padrão de 240 ml. Quando fizer esse bolo nos conte como ficou :) Abraços!

GABRIELA STEFANINI MATIAZZO

30/09/2018

Bom demais