Bolo de Pêssego com Coco
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2h0
20 porções
Valor nutricional
298,82 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata na batedeira os ovos inteiros até que dobre o volume e fique um creme bem branquinho (por 10 minutos).
2. Em seguida acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos.
3. Vá colocando a farinha peneirada aos poucos.
4. Sem desligar a batedeira, acrescente o leite fervente, e bata por mais 2 minutos.
5. Por último, acrescente o fermento, que deve ser muito bem misturado.
6. Unte uma forma de 20cm e asse o bolo por aproximadamente 30 minutos em temperatura de 200ºC.
Recheio
1. Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite, as 2 gemas peneiradas e, caso ache necessário, um pouquinho de açúcar.
2. Misture tudo ainda frio e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
3. Deixe esfriar.
4. Divida o bolo ao meio.
5. Molhe com a calda do pêssego.
6. Coloque metade do creme, espalhe pêssegos picadinhos e coco por cima.
7. Coloque a outra metade do bolo e faça a mesma coisa.
8. Leve o bolo à geladeira por 2 horas.
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