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Bolo de Pêssego com Coco

Bolo de Pêssego com Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

298,82 kcal

Jucielly Silva

Receita enviada por Jucielly Silva

Em 16/01/2014

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata na batedeira os ovos inteiros até que dobre o volume e fique um creme bem branquinho (por 10 minutos).

  • 2. Em seguida acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos.

  • 3. Vá colocando a farinha peneirada aos poucos.

  • 4. Sem desligar a batedeira, acrescente o leite fervente, e bata por mais 2 minutos.

  • 5. Por último, acrescente o fermento, que deve ser muito bem misturado.

  • 6. Unte uma forma de 20cm e asse o bolo por aproximadamente 30 minutos em temperatura de 200ºC.

Recheio

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite, as 2 gemas peneiradas e, caso ache necessário, um pouquinho de açúcar.

  • 2. Misture tudo ainda frio e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Divida o bolo ao meio.

  • 5. Molhe com a calda do pêssego.

  • 6. Coloque metade do creme, espalhe pêssegos picadinhos e coco por cima.

  • 7. Coloque a outra metade do bolo e faça a mesma coisa.

  • 8. Leve o bolo à geladeira por 2 horas.

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Comentários
Raphaela Martins

Gostaria de saber se a forma é redonda ou retangular.

Andréia Martins da Silva Lima

Parece muito saborosa. Gostaria de saber a medida da xícara utilizada.

CyberCook

CyberCook

25/08/2020

Oi Andréia! A xícara utilizada é a medida padrão de 240 ml. Quando fizer esse bolo nos conte como ficou :) Abraços!

CyberCook

CyberCook

25/08/2020

Oi Andréia! A xícara utilizada é a medida padrão de 240 ml. Quando fizer esse bolo nos conte como ficou :) Abraços!

GABRIELA STEFANINI MATIAZZO

Bom demais