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Bolo de pêssego

Porções

18

Peso

118,94 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira a gema, o óleo e o açúcar
  2. 2.
    Depois coloque o leite morno e o trigo, batendo sempre
  3. 3.
    Acrescente o fermento, o sal e por último a clara em neve, misture e despeje em forma redonda
  4. 4.
    Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. 5.
    Depois de assado corte ao meio e recheie com o creme e pedaços de pêssegos

Creme

  1. 1.
    Coloque o leite e a maisena em uma panela, deixe ferver como um mingau
  2. 2.
    Apague o fogo e coloque o pêssego picado
  3. 3.
    Molhe o bolo com a calda de pêssego (2/3 xícaras de calda de pêssego)
  4. 4.
    Cubra com chantilly e decore com pêssego
Nancy Padial
por   Nancy Padial

Bolo de pêssego