Início

Receitas

Bolos

Bolo de Pêssego

Bolo de Pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

258,71 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/02/2001

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até fique esbranquiçada, depois junte o leite fervente e misture com uma espátula. Em seguida acrescente a farinha, a margarina, o fermento e por último as claras em neve. Bata rapidamente na batedeira só para misturar, depois coloque a massa em fôrma untada somente com margarina, leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos.

Recheio

  • 1. Corte ao meio o bolo assado e regue com o guaraná, recheie as duas partes com uma camada de chantilly e uma camada de pêssego, una as duas partes e cubra com chantilly e pêssego.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
rita souza

rita souza

28/04/2012

Muito bom e bem fácil de fazer, não tive dificuldade!

fátima aparecida de almeida sá

A massa desse bolo é maravilhosa e o sabor é divino!!!!!!!

Giovana

Giovana

30/11/2010

Posso guardar o bolo de um dia pro outro? A cobertura não vai derreter ou estragar?

CyberCook

CyberCook

30/11/2010

Prezada Giovana Bom dia! Pode sim guarda o bolo de um dia para o outro. Abraços Equipe Cyber Cook

Luciano

Luciano

29/07/2010

Ao invés de molhar com o guaraná, fica mais gostoso se molhar o bolo com o caldo do próprio pêssego. Além disto, se colocar coco ralado natural no meio e em cima do bolo, fica uma delícia!

sonia

sonia

15/12/2009

Essa receita é muito gostosaaaaaa !

luciane de oliveira santos cardozo

Esta receita é ótima. Fiz no aniversário do meu marido e ele adorou !

Ana Lucia

Ana Lucia

26/11/2007

Esse bolo pode ser recheado com abacaxi.