Início

Receitas

Bolos

Bolo de Pêssego

Bolo de Pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

360,29 kcal

Zu zu

Receita enviada por Zu zu

Em 14/11/2012

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bater tudo em batedeira por 20 minutos, despeje em forma untada e asse em forno médio (180º) por 30 minutos.

  • 2. Espere esfriar, corte o bolo ao meio, umedeça com metade da calda do pêssego, espalhe o leite condensado e distribua os pêssegos picados, monte o bolo e cubra com o chantilly e decore com pêssegos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Bernadete Pecchiae Fukuma

Foi facíl e fazer é ficou uma delicía, só não sei se o emulsificante não poderia ser trocado por fermento.

Zu zu

Zu zu

04/06/2013

Obrigada! Acredito que não há problema em trocar pelo fermento.