Bolo de Pessach com Passas e Nozes
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de pessach com passas e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pessach com passas e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
17 min
10 porções
Valor nutricional
217,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar tudo e levar ao forno quente em forma untada e polvilhada com farinha de matzá.
2. Desenformar ainda quente, furá-lo com um garfo e regar com rum.
3. Se quiser, faça uma calda rala e misture o rum, para ficar mais fraquinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: