Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Pêras

sem lactose·

Porções

8

Peso

101,44 g*

Preparo

1h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as pêras e corte-as ao meio, retirando as sementes.
  2. 2.
    Coloque-as numa tigela com um pouco de água e o suco de limão para não escurecerem.
  3. 3.
    Bata a 1/2 xícara (chá) de açúcar com a margarina, acrescente os ovos, a farinha de trigo a canela em pó e a essência de baunilha e continue batendo.
  4. 4.
    Junte o fermento em pó.
  5. 5.
    Unte e enfarinhe uma forma redonda, coloque a massa e as metades das pêras uma ao lado da outra com a parte arredondada para cima, polvilhe com as 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao forno médio (180ºc) previamente aquecido.
  6. 6.
    Asse por cerca de 50 minutos ao até que esteja dourada.
Maga
por   Maga

Bolo de Pêras