*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pêra

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras em neve. Reserve. Bata na batedeira, o creme de leite light, o iogurte e as gemas. A seguir, adicione o adoçante e bata mais um pouco. Retire a vasilha, e vá misturando os outros ingredientes; o bicarbonato, a farinha de trigo e as claras em neve. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC).

Calda

  1. Coloque numa panela as pêras, o adoçante, o amido de milho e o suco de laranja. Leve para cozinhar, até dar o ponto de uma calda encorpada. Deixe o bolo esfriar, e regue com a calda.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

terezinha   gonzales gonzales

que delicia ; que coisa mais boa , que fizeram para os diabeticos ; obrigada ; bjos

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaLightAmido de milhoBaixo colesterolClara de ovoDietGema de ovoIogurte naturalLaranjaMargarinaMargarina lightPeraSuco de laranjaReceitas saudáveisAdoçanteAdoçante culinárioBicarbonato de sódioCozinha saudávelFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Pêra