Bolo de Pé de Moleque
Ingredientes
Pé de moleque
Como Fazer
1. Bolo - bata no liquidificador o amendoim torrado, os ovos, o leite e o óleo.
2. Despeje o liquido em um recipiente e misture a farinha de trigo, o amendoim, o açúcar, o sal, a canela, o cravo e o fermento em pó.
3. Coloque em uma forma grande untada com farinha de trigo ou em diversas formas pequenas.
4. Asse em forno baixo por aproximadamente 30 minutos.
Pé de moleque
1. Em uma panela, coloque o açúcar, a água e o amendoim.
2. Leve ao fogo por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou ate ficar com cor de caramelo claro.
3. Acrescente o leite moça e o sal.
4. Quando estiver no ponto, adicione o bicarbonato de sódio e retire do fogo.
5. Despeje a mistura em uma travessa de superfície lisa e untada ate ficar morna.
6. Corte em quadrados e espere esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Edu Guedes.