Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de passas

Porções

12

Peso

115,27 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina.adicione o açúcar e continue batendo ate que a mistura fique bem leve e espumosa.
  2. 2.
    Junte a baunilha acrescente os ovos e a gema um de cada vez batendo bem.
  3. 3.
    Adicione os ingredientes secos alternadamente com o leite, batendo ate obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Junte as passas misturando bem.
  5. 5.
    Asse em forno moderado ate quando testar com palito este saia limpo e seco.
  6. 6.
    Deixe esfriar antes de retirar.
Ana Rita Consoline
por   Ana Rita Consoline

Bolo de passas