Início

Receitas

Bolos

Bolo de Páscoa

Bolo de Páscoa

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,42

Informação nutricional

Valor nutricional

166,68 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 29/03/2002

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Para ao massa: derreta, em banho - maria o chocolate branco. Bata as 3 claras em neve.

  • 2. Em outra vasilha, bata as 3 gemas e acrescente o chocolate branco derretido, e a seguir as claras em neve. Asse-o num refratário redondo.

  • 3. Para a Cobertura: coloque, numa panela o leite desnatado, o chocolate preto, o amido de milho, o adoçante e a baunilha, mexa até forma um creme. Depois, acrescente a gelatina dissolvida e o creme de leite. Reserve.

  • 4. Montagem: Depois que a massa esfriar, colocar a cobertura por cima e as nozes picadas.

  • 5. Decore com raspas de chocolate preto e branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários