*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Páscoa

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Para ao massa: derreta, em banho - maria o chocolate branco. Bata as 3 claras em neve.
  2. 2.
    Em outra vasilha, bata as 3 gemas e acrescente o chocolate branco derretido, e a seguir as claras em neve. Asse-o num refratário redondo.
  3. 3.
    Para a Cobertura: coloque, numa panela o leite desnatado, o chocolate preto, o amido de milho, o adoçante e a baunilha, mexa até forma um creme. Depois, acrescente a gelatina dissolvida e o creme de leite. Reserve.
  4. 4.
    Montagem: Depois que a massa esfriar, colocar a cobertura por cima e as nozes picadas.
  5. 5.
    Decore com raspas de chocolate preto e branco.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloCobertura de chocolateBrasileiraAmido de milhoBolos docesBolos com coberturaGelatina incolorLeiteLeite desnatadoNozesSem GlútenAdoçanteChocolate branco dietéticoChocolate preto dietéticoEssência de baunilhaChocolate diet

Bolo de Páscoa