*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Páscoa

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Para ao massa: derreta, em banho - maria o chocolate branco. Bata as 3 claras em neve.
  2. 2.
    Em outra vasilha, bata as 3 gemas e acrescente o chocolate branco derretido, e a seguir as claras em neve. Asse-o num refratário redondo.
  3. 3.
    Para a Cobertura: coloque, numa panela o leite desnatado, o chocolate preto, o amido de milho, o adoçante e a baunilha, mexa até forma um creme. Depois, acrescente a gelatina dissolvida e o creme de leite. Reserve.
  4. 4.
    Montagem: Depois que a massa esfriar, colocar a cobertura por cima e as nozes picadas.
  5. 5.
    Decore com raspas de chocolate preto e branco.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 12 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloCobertura de chocolateBrasileiraAmido de milhoBolos docesBolos com coberturaGelatina incolorLeiteLeite desnatadoNozesSem GlútenAdoçanteChocolate branco dietéticoChocolate preto dietéticoEssência de baunilhaChocolate diet

Bolo de Páscoa