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Bolo de Páscoa

Porções

12

Peso

90,42 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Para ao massa: derreta, em banho - maria o chocolate branco. Bata as 3 claras em neve.
  2. 2.
    Em outra vasilha, bata as 3 gemas e acrescente o chocolate branco derretido, e a seguir as claras em neve. Asse-o num refratário redondo.
  3. 3.
    Para a Cobertura: coloque, numa panela o leite desnatado, o chocolate preto, o amido de milho, o adoçante e a baunilha, mexa até forma um creme. Depois, acrescente a gelatina dissolvida e o creme de leite. Reserve.
  4. 4.
    Montagem: Depois que a massa esfriar, colocar a cobertura por cima e as nozes picadas.
  5. 5.
    Decore com raspas de chocolate preto e branco.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo de Páscoa