CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Páscoa

Bolo de Páscoa

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h28

Calorias*

656,72kcal

Porções

12

Por porção

R$3,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Decoração

Fondant

icone panela

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar peneirado, a manteiga sem sal (a temperatura ambiente) e os ovos. Bata.

  • 2. Acrescente a farinha (peneirada) e a canela. Bata novamente. Adicione o fermento em pó e mexa. Agregue as uvas passas e nozes deixadas de molho no rum de um dia para o outro.

  • 3. Coloque a massa obtida em uma assadeira própria para bolo inglês, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar. Decore com chocolate derretido ou fondant.

icone panela

Fondant

  • 1. Coloque em um refratário, o açúcar de confeiteiro. Pingue o leite aos poucos, até obter um creme denso.

  • 2. DICA: Substitua o rum por suco de laranja, maracujá ou abacaxi.

por Tatiana Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS