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Bolo de Pascoa

Porções

12

Peso

170,00 g*

Preparo

1h56

Ingredientes

Massa

Recheio e Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo. Adicione o leite quente e bata mais um pouco. Quando a massa estiver bem fofa peneire por cima a farinha, o Chocolate em Pó e o fermento, misturando levemente, sem bater. Despeje em fôrma redonda (24cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Corte o bolo ainda morno ao meio e reserve.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Aqueça em banho-maria o Creme de Leite. Junte o Chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Reserve.

Montagem

  1. Coloque metade do bolo em um prato e espalhe uma camada de recheio. Cubra com a outra metade do bolo e cuidadosamente, espalhe o creme de chocolate restante e decore com os mini ovinhos de Chocolate.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Bolo de Pascoa