Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Páscoa

Porções

8

Peso

184,94 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga, o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, o fermento e as claras em neve, mexendo delicadamente.
  3. 3.
    Coloque as frutas secas e a baunilha (ou conhaque).
  4. 4.
    Por último, adicione o fermento em pó e misture bem.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira de buraco no meio untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse em forno brando.
  7. 7.
    Ao desenformar, tenha cuidado para não quebrar.
  8. 8.
    O bolo que leva frutas é muito delicado e pode se quebrar.
  9. 9.
    Se desejar pode fazer uma calda branca de água e açúcar e colocar sobre o bolo.
  10. 10.
    Enfeite com as nozes e as frutas.
frineia silva
por   frineia silva

Bolo de Páscoa