*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Páscoa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga, o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, o fermento e as claras em neve, mexendo delicadamente.
  3. 3.
    Coloque as frutas secas e a baunilha (ou conhaque).
  4. 4.
    Por último, adicione o fermento em pó e misture bem.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira de buraco no meio untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse em forno brando.
  7. 7.
    Ao desenformar, tenha cuidado para não quebrar.
  8. 8.
    O bolo que leva frutas é muito delicado e pode se quebrar.
  9. 9.
    Se desejar pode fazer uma calda branca de água e açúcar e colocar sobre o bolo.
  10. 10.
    Enfeite com as nozes e as frutas.

Sua avaliação:

frineia silva
por frineia silva
1 hora       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaAmeixaAmeixa pretaBaunilhaClara de ovoConhaqueFigoFigo secoFrutas cristalizadasGema de ovoNozesClaras em neveAmêndoasEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo de Páscoa