CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Páscoa

Bolo de Páscoa

vegetariana
(0)
Bolo de Páscoa

Por Roberto Freire

Preparo

1h15

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:26

Massa

Recheio

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Bata o açúcar mascavo com a manteiga até ficar um creme macio.

  • 2.Continue batendo, acrescente o melado, os ovos, o chocolate em pó, a água morna e o iogurte.

  • 3.Junte a farinha de trigo e misture o fermento.

  • 4.Coloque em uma fôrma de 23 cm de diâmetro untada com manteiga.

  • 5.Asse no forno, pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 1 hora ou até que, espetando um palito, saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

icone panela

Recheio

  • 1.1. Em uma panela, coloque a uva-passa, o açúcar, a água fria e o suco de limão.

  • 2.2. Leve ao fogo brando e cozinhe por 5 minutos.

  • 3.3. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar uma pasta.

  • 4.4. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e leve à geladeira.

icone panela

Cobertura

  • 1.Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.

  • 2.Retire do fogo, misture bem o creme de avelã e o creme de leite sem soro.

  • 3.Leve à geladeira até começar a endurecer.

  • 4.Na batedeira, bata até formar um creme liso.

Dicas

Dica: o bolo, o recheio e a cobertura podem ser feitos na véspera. Deixe para rechear, cobrir e decorar o bolo só no dia de servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS