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Bolo de Páscoa

Porções

26

Peso

108,45 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata o açúcar mascavo com a manteiga até ficar um creme macio.
  2. 2.
    Continue batendo, acrescente o melado, os ovos, o chocolate em pó, a água morna e o iogurte.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo e misture o fermento.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma de 23 cm de diâmetro untada com manteiga.
  5. 5.
    Asse no forno, pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 1 hora ou até que, espetando um palito, saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

Recheio

  1. 1.
    1. Em uma panela, coloque a uva-passa, o açúcar, a água fria e o suco de limão.
  2. 2.
    2. Leve ao fogo brando e cozinhe por 5 minutos.
  3. 3.
    3. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar uma pasta.
  4. 4.
    4. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e leve à geladeira.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
  2. 2.
    Retire do fogo, misture bem o creme de avelã e o creme de leite sem soro.
  3. 3.
    Leve à geladeira até começar a endurecer.
  4. 4.
    Na batedeira, bata até formar um creme liso.
Stefany Ampessan
por   Stefany Ampessan

Bolo de Páscoa