Início

Receitas

Bolos

Bolo de páscoa

Bolo de páscoa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

356,70 kcal

luma damon

Receita enviada por luma damon

Em 14/03/2012

Ingredientes

Cobertura

Decoração

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, peneire todos os ingredientes secos

  • 2. Junte aos poucos a manteiga, o leite, os ovos e a essência. Bata com a batedeira até que fique uma mistura homogênea.

  • 3. Despeje a massa em uma forma de furo no meio, untada e polvilhada com chocolate em pó.

  • 4. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.

  • 5. Enquanto isso, faça a cobertura. Bata na batedeira todos os ingredientes até obter um creme fofo que dê para aplicar.

  • 6. Depois de assado o bolo, espere esfriar. Transfira para um prato de servir ou bandeja e cubra com a cobertura.

  • 7. Encha a cavidade do bolo com ovinhos de chocolate. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários