Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Pão de Mel

Porções

20

Peso

87,30 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar os ingredientes líquidos e a manteiga no liquidificador e bater até misturar tudo.
  2. 2.
    Numa vasilha colocar os ingredientes secos.
  3. 3.
    Misturar tudo com a batedeira, ou mesmo com uma colher.
  4. 4.
    Levar ao forno rechear com geleia de damasco ou doce de leite com nozes, ou outro recheio que preferir.
  5. 5.
    Passar no chocolate derretido e levar a geladeira até secar.
  6. 6.
    Decoração a gosto.
Myrian Peixoto
por   Myrian Peixoto

Bolo de Pão de Mel