*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Panela com Especiarias

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa panela a margarina, a água, as passas embebidas em rum, 2 c/s do rum que ficou na vasilha e as especiarias.
  2. 2.
    Leve ao fogo e, quando ferver, conte 3 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Depois de frio, misture os demais ingredientes delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em fôrma de bolo Inglês untada e enfarinhada e asse em forno quente por 40'.

Sua avaliação:

Fui tchau
por Fui tchau
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Delmina Cunha

Parabéns. Gostei da receita mas por enquanto só li. Pretendo fazê-la e penso que se usarmos açúcar mascavo e farinha de trigo integral, também ficará ótima. Se fizer, te dou um alô.

Fui tchau

Adoro bolos com especiarias... Me lembra Natal, e esta é uma receita super tradicional na minha família...

BolosBolos com recheio ou coberturaBaunilhaCanelaGengibreMargarinaNozesUva passa brancaMargarina sem salBicarbonato de sódioCanela em póEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo de Panela com Especiarias