CyberCook

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Panela com Especiarias

Bolo de Panela com Especiarias

vegetariana
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

267,40kcal

Porções

12

Por porção

R$1,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de panela com especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de panela com especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa panela a margarina, a água, as passas embebidas em rum, 2 c/s do rum que ficou na vasilha e as especiarias.

  • 2. Leve ao fogo e, quando ferver, conte 3 minutos.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Depois de frio, misture os demais ingredientes delicadamente.

  • 5. Coloque em fôrma de bolo Inglês untada e enfarinhada e asse em forno quente por 40'.

Dicas

Esse bolo não leva ovos, portanto a massa não fica alta e fofinha... Se quiser mudar, incorpore claras em neve (3 são suficientes). Compre fondant pronto na padaria e cubra o bolo com ele. Decore com cerejas e hortelã. Fica lindo!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Fui tchau

por Fui tchau

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Delmina Cunha

23/06/2007

Parabéns. Gostei da receita mas por enquanto só li. Pretendo fazê-la e penso que se usarmos açúcar mascavo e farinha de trigo integral, também ficará ótima. Se fizer, te dou um alô.

Fui tchau

16/05/2007

Adoro bolos com especiarias... Me lembra Natal, e esta é uma receita super tradicional na minha família...