Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Panela com Especiarias

sem lactose·

Porções

12

Peso

91,96 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa panela a margarina, a água, as passas embebidas em rum, 2 c/s do rum que ficou na vasilha e as especiarias.
  2. 2.
    Leve ao fogo e, quando ferver, conte 3 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Depois de frio, misture os demais ingredientes delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em fôrma de bolo Inglês untada e enfarinhada e asse em forno quente por 40'.
Fui tchau
por   Fui tchau

Bolo de Panela com Especiarias