Início

Receitas

Bolos

Bolo de Panela com Especiarias

Bolo de Panela com Especiarias

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

267,40 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 23/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa panela a margarina, a água, as passas embebidas em rum, 2 c/s do rum que ficou na vasilha e as especiarias.

  • 2. Leve ao fogo e, quando ferver, conte 3 minutos.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Depois de frio, misture os demais ingredientes delicadamente.

  • 5. Coloque em fôrma de bolo Inglês untada e enfarinhada e asse em forno quente por 40'.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Delmina Cunha

Delmina Cunha

23/06/2007

Parabéns. Gostei da receita mas por enquanto só li. Pretendo fazê-la e penso que se usarmos açúcar mascavo e farinha de trigo integral, também ficará ótima. Se fizer, te dou um alô.

Fui tchau

Fui tchau

16/05/2007

Adoro bolos com especiarias... Me lembra Natal, e esta é uma receita super tradicional na minha família...