Bolo de Panela com Especiarias
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
267,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa panela a margarina, a água, as passas embebidas em rum, 2 c/s do rum que ficou na vasilha e as especiarias.
2. Leve ao fogo e, quando ferver, conte 3 minutos.
3. Retire do fogo e deixe esfriar.
4. Depois de frio, misture os demais ingredientes delicadamente.
5. Coloque em fôrma de bolo Inglês untada e enfarinhada e asse em forno quente por 40'.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esse bolo não leva ovos, portanto a massa não fica alta e fofinha... Se quiser mudar, incorpore claras em neve (3 são suficientes). Compre fondant pronto na padaria e cubra o bolo com ele. Decore com cerejas e hortelã. Fica lindo!