Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Palmito

Porções

16

Peso

108,31 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Faça no fogo um refogado com a cebola e o alho no óleo de soja até dourar, acrescente o molho de tomate, o cheiro verde picadinho, o sal e a pimenta á gosto e o palmito.
  2. 2.
    Deixe ferver bem e reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o óleo, o fermento dissolvido nas 2 xícaras de leite, os ovos, a manteiga, o sal, o queijo ralado e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Misture esse creme ao refogado.
  5. 5.
    Asse em forma untada enfarinhada em forno preaquecido.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Bolo de Palmito