Bolo de Palito
Ingredientes
Bolo de chocolate
Como Fazer
1. Com uma faca, corte o bolo em pedaços retangulares (4cm X 8cm) e depois corte-os ao meio (no sentido do comprimento).
2. Passe o doce de leite numa metade da fatia do bolo, depois coloque um palito de sorvete sobre o doce de leite e feche com a outra metade do bolo, formando um pirulito. Reserve.
3. Banhe os pirulitos de bolo no chocolate ao leite derretido segurando pela ponta do palito.
4. Deixe escorrer sobre papel manteiga e decore com confeitos de chocolate.
Bolo de chocolate
1. Peneire e misture a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento. Reserve. Bata na batedeira as claras em neve. Acrescente as gemas, a essência de baunilha, o açúcar e bata por 5 minutos. Desligue a batedeira e misture delicadamente os ingredientes secos reservados, alternando com o leite e o óleo. Coloque em forma untada e polvilhada com chocolate em pó. Leve para assar em forno preaquecido por 35 a 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: