Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Palito

Porções

16

Peso

108,88 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Bolo de chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca, corte o bolo em pedaços retangulares (4cm X 8cm) e depois corte-os ao meio (no sentido do comprimento).
  2. 2.
    Passe o doce de leite numa metade da fatia do bolo, depois coloque um palito de sorvete sobre o doce de leite e feche com a outra metade do bolo, formando um pirulito. Reserve.
  3. 3.
    Banhe os pirulitos de bolo no chocolate ao leite derretido segurando pela ponta do palito.
  4. 4.
    Deixe escorrer sobre papel manteiga e decore com confeitos de chocolate.

Bolo de chocolate

  1. Peneire e misture a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento. Reserve. Bata na batedeira as claras em neve. Acrescente as gemas, a essência de baunilha, o açúcar e bata por 5 minutos. Desligue a batedeira e misture delicadamente os ingredientes secos reservados, alternando com o leite e o óleo. Coloque em forma untada e polvilhada com chocolate em pó. Leve para assar em forno preaquecido por 35 a 40 minutos.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo de Palito