Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Palito

Porções

20

Peso

85,25 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Bolo de Chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca, corte o bolo de chocolate (ou outro bolo pronto de sua preferência) em pedaços retangulares (4cmX8cm) e depois corte-os ao meio (no sentido do comprimento).
  2. 2.
    Passe o doce de leite numa metade da fatia do bolo, depois coloque um palito de sorvete sobre o doce de leite e feche com a outra metade do bolo, formando um pirulito. Reserve.
  3. 3.
    Banhe os pirulitos de bolo no chocolate ao leite derretido segurando pela ponta do palito.
  4. 4.
    Deixe escorrer sobre papel manteiga e decore com confeitos de chocolate.

Bolo de Chocolate

  1. 1.
    Bater as claras em neve, colocar as gemas e bater bem.
  2. 2.
    Vá colocando o açúcar e continue batendo, chocolate e a farinha, bater de leve, peneirar o fermento em pó e jogar a água fervendo em cima, fazendo uma espuma.
  3. 3.
    Mexer bem e levar para assar em forno pré aquecido a 180ºC, em assadeira untada.
Karol Vianna
por   Karol Vianna

Bolo de Palito