Bolo de Paçoca
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.
2. Junte o açúcar, a margarina e intercale o leite com a farinha. Por último, misture o fermento e a paçoca.
3. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
4. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
5. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Recheio
1. Cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.
2. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.
3. Misture o leite condensado cozido e o chantilly até formar um creme.
4. Incorpore as paçocas esfareladas.
5. Recheie e cubra o bolo.
6. Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca.
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Dicas
Sirva o bolo gelado.