Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Ovomaltine

Porções

10

Peso

105,50 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma forma média de furaco.
  2. 2.
    Pré aqueça o forno à temperatura média.
  3. 3.
    Bata os ingredientes na ordem acima e asse por cerca de 35 minutos.
  4. 4.
    Fica um bolo firme e escuro, devido ao bicarbonato, parecendo um pouco com pão de mel.
  5. 5.
    Caso queira incrementar, acrescente à massa 1 colher(chá) de canela em pó, 1 colher(café) de cravo moído e 1 colher (café) de gengibre em pó. Embebendo as fatias firmes em licor, pode-se envolvêlas com cobertura de chocolate.
Cybele Belschansky
por   Cybele Belschansky

Bolo de Ovomaltine