Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Ovomaltine

Porções

10

Peso

126,00 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa batedeira em velocidade média, bata os ovos e o açúcar e continue batendo até ficar uma massa consistente.
  2. 2.
    2. Sem parar a batedeira, junte o óleo e continue o procedimento.
  3. 3.
    3. Quando a massa tiver bem consistente, acrescente a farinha de trigo e o ovomaltine, o fermento em pó e o leite morno e mexa bem.
  4. 4.
    4. Unte bem a fôrma, leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°, por uns 40 minutos.
Joao Barbosa Jr
por   Joao Barbosa Jr

Bolo de Ovomaltine