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Bolo de Nutella com Morangos

Porções

22

Peso

117,05 g*

Preparo

2h22

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Massa: Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. 2.
    Continue batendo, junte as gemas, uma a uma, o açúcar e a margarina.
  3. 3.
    Despeje o leite, aos poucos, e continue batendo.
  4. 4.
    Incorpore delicadamente a farinha, o chocolate e o fermento peneirados.
  5. 5.
    Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 40 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
  8. 8.
    Montagem: Corte o bolo em três partes.
  9. 9.
    Em um aro próprio para montagem de bolo, untado com óleo e polvilhado com açúcar, coloque o primeiro disco do bolo, espalhe metade da Nutella, uma parte de chantili e distribua metade dos morangos picados.
  10. 10.
    Coloque o outro disco, espalhe o restante da Nutella, uma parte de chantili e o restante dos morangos picados.
  11. 11.
    Retire do aro, cubra com o restante do chantili e decore com os morangos.
  12. 12.
    Dica: Se preferir, substitua o chantili por marshmallow.

Recheio

  1. 1.
    Recheio e cobertura: Com um garfo, bata bem a Nutella.
  2. 2.
    Lave os morangos, enxugue-os, pique 200 g e reserve o restante.
  3. 3.
    Na batedeira, bata o creme de leite com açúcar até dar ponto de chantili.
Stefany Ampessan
por   Stefany Ampessan

Bolo de Nutella com Morangos