Bolo de Nutella com Morangos
Massa
Recheio
Massa
1. Massa: Na batedeira, bata as claras em neve.
2. Continue batendo, junte as gemas, uma a uma, o açúcar e a margarina.
3. Despeje o leite, aos poucos, e continue batendo.
4. Incorpore delicadamente a farinha, o chocolate e o fermento peneirados.
5. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
6. Asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 40 minutos.
7. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
8. Montagem: Corte o bolo em três partes.
9. Em um aro próprio para montagem de bolo, untado com óleo e polvilhado com açúcar, coloque o primeiro disco do bolo, espalhe metade da Nutella, uma parte de chantili e distribua metade dos morangos picados.
10. Coloque o outro disco, espalhe o restante da Nutella, uma parte de chantili e o restante dos morangos picados.
11. Retire do aro, cubra com o restante do chantili e decore com os morangos.
12. Dica: Se preferir, substitua o chantili por marshmallow.
Recheio
1. Recheio e cobertura: Com um garfo, bata bem a Nutella.
2. Lave os morangos, enxugue-os, pique 200 g e reserve o restante.
3. Na batedeira, bata o creme de leite com açúcar até dar ponto de chantili.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: