Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Nutella com 2 ingredientes

sem glúten·

Porções

4

Peso

105,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno em 180ºC. Coloque papel manteiga em uma assadeira redonda de aproximadamente 20 cm.
  2. 2.
    Coloque os ovos na batedeira e bata em velocidade alta até que o volume triplique. Atenção! Se não esperar até obter 3x o volume inicial, a receita não dará certo.
  3. 3.
    Coloque a Nutella em um vasilhame médio e leve ao microondas por 15 – 20 segundos em potência média/alta, até ficar bem macio.
  4. 4.
    Adicione o ovo batido na Nutella, mas vai colocando de pouco em pouco, misture a mistura dos ovos batidos na Nutella usando uma colher de metal, assim que estiver completamente misturados vai adicionando o restante.
  5. 5.
    Coloque a mistura na assadeira e cozinhe por 25-30 minutos ou até estiver completamente assado (espete o centro do bolo com um palito de dentes e se ele sair limpo, está pronto.)
  6. 6.
    Deixe o bolo esfriar na assadeira, assim fica mais fácil retirá-lo da forma.
  7. 7.
    Dica: Sirva com sorvete de creme.
Elaine Lopes
por   Elaine Lopes

Bolo de Nutella com 2 ingredientes