Bolo de Nutella
Foto: Sandra Cristina Silva
0
1h38
16 porções
Valor nutricional
319,16 kcal
Massa
Ganache
Massa
1. Bata a manteiga e a nutella até obter uma massa cremosa.
2. Adicione o rum, as gemas e as avelãs trituradas.
3. Misture o chocolate derretido, delicadamente.
4. Adicione, aos poucos, as claras em neve, misturando delicadamente até incorporar.
5. Coloque em uma forma untada.
6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, pro 40 a 50 minutos, ou até que, furando com o palito, ele saia limpo.
Ganache
1. Torre as avelãs até começarem a dourar.
2. Retire a casca das avelãs.
3. Reserve.
4. Derreta o chocolate em banho-maria.
5. Misture ao chocolate derretido o creme de leite e o rum.
6. Cubra o bolo com o ganache.
7. Polvilhe um pouco da farofa de avelãs.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O bolo não vai farinha de trigo.