Início

Receitas

Bolos

Bolo de Nozes Parmalat

Bolo de Nozes Parmalat

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

555,89 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 12/05/2008

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve com metade do açúcar e reserve.

  • 2. Bata as gemas, manteiga e o açúcar restante.

  • 3. Junte as claras em neve reservadas, as nozes, o biscoito e misture bem, sem bater

  • 4. Coloque numa assadeira retangular pequena untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio por 30 minutos

  • 6. Deixe esfriar e corte ao meio.

  • 7. Reserve

Recheio e Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate, a gema e cozinhe mexendo até engrossar.

  • 2. Recheie e cubra o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários