Bolo de Nozes Parmalat
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de nozes parmalat, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de nozes parmalat que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h22
14 porções
Valor nutricional
555,89 kcal
Massa
Recheio e Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve com metade do açúcar e reserve.
2. Bata as gemas, manteiga e o açúcar restante.
3. Junte as claras em neve reservadas, as nozes, o biscoito e misture bem, sem bater
4. Coloque numa assadeira retangular pequena untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno médio por 30 minutos
6. Deixe esfriar e corte ao meio.
7. Reserve
Recheio e Cobertura
1. Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate, a gema e cozinhe mexendo até engrossar.
2. Recheie e cubra o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: