Bolo de Nozes Natalino
0
1h23
16 porções
Valor nutricional
406,67 kcal
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Como Fazer
1. Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar.
2. Bata ate virar um creme.
3. A seguir, junte o sal, as nozes, a canela e o cravo em pó.
4. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos, misturando delicadamente.
5. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
6. Leve ao forno pre aquecido a 150 º C por 10 minutos.
7. A seguir, mude o forno para 180 º C por mais 10 minutos.
8. Depois assado, corte - o ao meio e empregue o recheio.
9. Coloque a outra parte e cubra com o recheio.
10. Recheio e Cobertura - em um refratário, coloque o doce de leite, o creme de leite, as nozes moídas, as ameixas e o rum. Misture.
11. Junte o chantilly e mexa ate se agregarem todos os ingredientes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/12/01.