*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Nozes Natalino

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Na batedeira, coloque os ovos e o açucar.
  3. 3.
    Bata ate virar um creme.
  4. 4.
    A seguir, junte o sal, as nozes, a canela e o cravo em po.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos, misturando delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
  7. 7.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 10 minutos.
  8. 8.
    A seguir, mude o forno para 180c por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Apois assado, corte - o ao meio e empregue o recheio.
  10. 10.
    Coloque a outra parte e cubra com o recheio.
  11. 11.
    Recheio e Cobertura:
  12. 12.
    Num refratario, coloque o doce de leite, o creme de leite, as nozes moidas, as ameixas e o rum.
  13. 13.
    Misture.
  14. 14.
    Junte o chantilly e mexa ate se agregarem todos os ingredientes.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

BolosChantillyReceitas de NatalBolos com recheio ou coberturaOleaginosasCreme de leiteAmeixaBaunilhaBolos com coberturaBolos com recheioCanelaDoce de leiteNozesCanela em póFermento químico em pó

Bolo de Nozes Natalino