Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Nozes (Esperança Fujinkai)

Porções

10

Peso

111,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater claras em neve, continuar batendo juntar uma a uma as gemas, e o açúcar aos poucos.
  2. 2.
    Depois de bem batido juntar as nozes e a farinha aos poucos e ir mexendo de baixo para cima.
  3. 3.
    Colocar em forma forrada com papel manteiga untada e polvilhada com farinha de rosca.
  4. 5.
    Obs. É um pão de lo feito com farinha de rosca.

Recheio

  1. 1.
    Bater bem as gemas com açúcar, reservar
  2. 2.
    Bater bem manteiga com chocolate
  3. 3.
    Misturar o creme 1 ao creme 2 e acrescentar claras batidas em neve
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Bolo de Nozes (Esperança Fujinkai)