*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Nozes e Nata

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Junte as gemas e o açúcar e misture bem até ficar com uma cor próxima do branco.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes, misturando bem com uma colher ou na batedeira.
  3. 3.
    Coloque a massa na forma untada e leve ao forno em fogo relativamente brando (180ºC) por 50 minutos.
  4. 4.
    Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo para decorar.

Sua avaliação:

Henrique Espada Lima
por Henrique Espada Lima
porções 8 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraOleaginosasBolos docesCanelaGema de ovoManteigaNataNozesRaspas de laranjaAçúcar de confeiteiroCanela em póFermento químico em pó

Bolo de Nozes e Nata